Buat kamu-kamu yang peduli style, punya sepatu Vans memang wajib hukumnya. Merek sepatu ini memang tawarkan banyak banget pilihan style sepatu yang cocok dengan gayamu. Mulai dari model sneakers sampai slip on, semuanya ada buat temani gayamu sehari-hari. Buat mendapatkan sepatu ini, kamu juga nggak bakal mengalami kesulitan. Ingin cari sepatu Vans original? Di sini tempatnya!

1. Situs Resmi Vans

Satu cara yang pasti supaya kamu bisa dapat sepatu Vans asli ya dengan beli di situs resmi. Di situs resmi www.vans.com, kamu bisa pilih sepatu idamanmu dari kategori yang tersedia. Mulai dari sepatu buat pria, wanita, sampai anak-anak dari berbagai usia. Kamu juga bisa pilih variasi sepatu dari seri Classic buat gaya yang timeless. Tapi kalau kamu ingin lebih mengekspresikan dirimu, boleh banget pilih sepatu Vans custom. Dengan fitur itu, kamu bisa pilih model sepatu yang unik dan cuma kamu saja yang punya. Situs resmi ini juga update berita-berita tentang seri terbaru. Kamu jadi lebih update tentang perkembangan kolaborasi sepatu merek ini dengan artis-artis ternama Hollywood. 

2. Toko Resmi Vans

Kalau kamu beli lewat situs resmi, memang kamu bakalan dikenakan biaya international shipment. Untungnya, merek sepatu ini punya banyak banget branch store yang tersebar di seluruh Indonesia. Apalagi di kota-kota besar, kamu nggak akan kesulitan dalam menemukan toko resmi dari sepatu ini. Barang yang dijual juga semuanya sudah terbukti keasliannya. Jadi kalau kamu suka yang pasti-pasti aja, lebih baik belanja di toko official.

3. Toko Online

Buat kamu yang lagi mager, tetap bisa beli sepatu Vans ori, kok. Kamu bisa belanja sepatu favoritmu secara online lewat online shop. Platform toko online Blibli misalnya, punya banyak banget koleksi sepatu Vans ori yang bisa kamu beli. Keuntungan dari belanja di toko online ini adalah, kamu nggak perlu menjejakkan kaki ke luar rumah sama sekali. Cukup tekan tombol beli, lakukan pembayaran online, dan barangmu sudah langsung dikirim hingga selamat ke rumahmu. Keuntungan lainnya, kamu juga bisa dapatkan diskon dan promo yang menarik. Apalagi toko online Blibli lumayan sering lho mengadakan acara promo. Apalagi di hari-hari libur nasional atau perayaan keagamaan. Kalau kamu ingin tampil gaya di Hari Raya dengan sepatu Vans, boleh banget manfaatkan diskon dari toko online ini. Lumayan, kan? 

Cari Tahu Ciri-Ciri Sepatu Vans Original 

Kalau kamu memutuskan buat beli sepatu Vans online, kamu memang perlu ekstra hati-hati. Soalnya ada saja pedagang nakal yang tawarkan produk palsu dengan harga yang sama dengan produk asli. Makanya, sebagai pembeli kamu juga wajib ekstra jeli dalam memastikan sepatu yang kamu beli asli. Kalau memungkinkan sih, sebaiknya kamu COD-an dengan pihak penjual. Jadi, kamu bisa benar-benar memeriksa sepatu yang bakal kamu beli sebelum fix membayar uang. 

 Ciri-ciri sepatu Vans yang original bisa dilihat dari segi jahitannya. Jahitan sepatu yang asli sudah pasti terlihat rapi dengan jarak jahitan yang seragam. Kalau jahitan terlihat asal dan nggak rapi, sudah pasti itu sepatu palsu. Cara lainnya adalah dengan menekan bagian heel pad. Heel pad dari sepatu asli terasa keras dan nggak akan membekas walaupun setelah kau tekan. Sablonan tulisan Vans yang ada pada bagian itu juga terlihat tebal. Jadi, siap buat beli sepatu idamanmu sekarang?