Futsal merupakan salah satu jenis olahraga yang seringkali dimainkan oleh para lelaki. Futsal biasanya dimainkan bersama teman, keluarga, atau orang lain yang mengajak bertanding. Futsal sendiri berbeda dengan sepak bola walaupun sama-sama menggunakan bola sepak. Terdapat perbedaan yang mencolok dan kamu pasti bisa dengan mudah membedakannya. Perbedaan antara futsal dan sepak bola sendiri adalah tempat bermainnya. Sepak bola biasanya dimainkan di lapangan rumput yang luas. Di sisi lain futsal dimainkan pada lapangan indoor atau di dalam ruangan. Untuk ukuran lapangan sendiri, kedua jenis olahraga ini juga mempunyai ukuran lapangan yang berbeda. Lapangan sepak bola biasanya memiliki ukuran hingga 110 m x 75 m sedangkan lapangan futsal memiliki ukuran 42 m x 25 m. Itulah perbedaan mencolok dari kedua jenis olahraga sepak ini. Kamu pilih jenis olahraga yang mana? Futsal? Pilihan bagus! Kalau kamu ingin bermain futsal tentunya kamu membutuhkan sepatu futsal. Simak tulisan di bawah ini untuk tahu berbagai harga produk sepatu futsal yang ada di pasaran.

Daftar Harga Sepatu Futsal Terbaru Untuk Kamu yang Hobi Main Futsal

Terdapat banyak sekali produsen sepatu yang mengeluarkan jenis sepatu olahraga termasuk sepatu futsal ini. Maka dari itu kamu akan menemukan banyak sekali produk sepatu untuk futsal dari berbagai merek dan dengan berbagai harga. Untuk memudahkanmu berikut ini adalah daftar harga sepatu futsal terbaru yang bisa kamu jadikan sebagai referensi.

  1. Sepatu Futsal Puma Rapido

Produk sepatu futsal pertama adalah sepatu dari Puma. Siapa yang tidak tahu soal merek Puma ini? Puma sudah dikenal akan produk sepatunya yang berkualitas tinggi. Untuk sepatu futsalnya sendiri dikenakan dengan harga yang cukup murah yaitu mulai Rp. 250.000-an.

  1. OrtusEight Plasma In Sepatu Futsal

Merek lainnya ada dari OrtusEight. Sepatu dari OrtusEight ini menyediakan sepatu futsal dengan desain modis namun tetap nyaman di kaki. Kamu bisa mendapatkannya dengan harga Rp. 290.000-an.

  1. Specs Men Futsal Swervo Galactica Pro In Shoes

Selanjutnya ada sepatu futsal dari Specs. Dikenal akan produk sepatunya yang nyaman, sepatu dari Specs ini pasti akan membuatmu bermain futsal dengan leluasa. Harga sepatu dari Specs ini ditawarkan mulai dari Rp. 190.000-an.

  1. Adidas Predator 19.3 Firm Ground Sepatu Football Pria

Selanjutnya ada sepatu dari brand ternama yaitu Adidas. Adidas sudah dikenal akan produk sepatunya yang berkualitas tinggi, nyaman digunakan, dan memiliki desain modis. Sepatu futsalnya sendiri bisa kamu dapatkan dengan harga mulai dari Rp. 700.000-an.

  1. Joma Knit 703 Sepatu Futsal Pria

Kelima ada produk sepatu futsal dari Joma. Memiliki sol yang lentur, sepatu ini bisa membuat kakimu bergerak bebas di lapangan. Kamu bisa mendapatkannya dengan harga mulai Rp. 300.000-an.

  1. NIKE Men Football Superfly 7 Club Firm Ground/Multi Ground

Keenam ada sepatu dari Nike. Nike juga merupakan brand ternama selain Adidas dan Puma. Produknya sendiri bisa kamu temukan dengan mudah di pusat-pusat perbelanjaan di Indonesia. Begitu juga dengan produk sepatu futsalnya. Sepatu dari Nike ini bisa kamu dapatkan dengan harga mulai Rp. 550.000-an.

Itulah beberapa harga produk sepatu futsal terbaru. Kamu bisa memilih sepatu dari merek mana saja dan dengan range harga mana saja.